2008年04月02日

出荷調整

出荷調整



今日は昨日収穫したわさびを出荷するため、一日かけて行いました。
洗浄機で洗った後、一本一本手作業で
根っこや茎の長さなど調整していきます。

出荷調整



この後は大きさ別に箱詰めをして、冷蔵庫で冷やしてから
明日の朝、出荷です。



同じカテゴリー(わさび出荷調整)の記事画像
わさびの計量
箱詰め
出荷調整
出荷調整
同じカテゴリー(わさび出荷調整)の記事
 わさびの計量 (2008-04-29 21:58)
 箱詰め (2008-04-11 23:45)
 出荷調整 (2008-04-05 23:55)
 出荷調整 (2008-03-25 22:35)

Posted by てっちゃん at 21:39│Comments(0)わさび出荷調整
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
出荷調整
    コメント(0)